Efecto de dos densidades, dos sistemas de poda y dos niveles de fertilización nitrogenada en la producción comercial de tomate cereza (Lycopersicon lycopersicum (L) Farwell var. cerasiforme) bajo invernadero. (1983)
Tomate-Solanum lycopersicum