Corpoica y las Umata (1997)
La interacción de la regional 5 de Corpoica con las Umata durante el periodo 95-97A, se ha dado en diversos aspectos como: Capacitación técnica y metodológica, participación de las Umata en la Junta Regional, capacitación, actividades de transferencia, entre otros.