Termitas (Blattodea: Termitoidae) asociadas a cultivos de mango y aguacate en la región Caribe colombiana (2002)
La mayoría de los cultivos de aguacate y mango en la costa Caribe colombiana se caracterizan por ser poco tecnificados y estar constituidos por árboles viejos (mayor que20 años), factores que los hacen susceptibles al ataque de insectos como las termitas. Por lo anterior se hace necesario conocer las especies de termitas asociadas a estos frutales, su incidencia y tipo de daño ocasionado.