La avicultura campesina (2018)
Como un punto necesario de referencia en la dirección de explotaciones avícolas de pequeños productores, es importante y lógico conocer algunos aspectos básicos en el desarrollo de la avicultura tradicional bajo una administración que se preocupa por introducir prácticas mejorantes en su pequeña pero significativa explotación. La presente conferencia es el resultado de la observacion directa e intercambio interpersonal e un buen número de explotaciones y campesinos, sobre todo amas de casa que son quienes realmente tienen a su cargo el manejo de las especies menores en la unidad de producción rural.