Costos de producción promedio por hectárea en algodón zona Piedemonte Llanero cosecha año 2000-2001 (2002)
En este documento se presentan, en forma de tabla, los costos de producción (valores promedio)/ha, para el cultivo, relacionando en forma muy detallada cada uno de los rubros involucrados en las distintas labores de cultivo (preparación del terreno, siembra, control malezas, fertilización, control plagas, otras labores, cosecha y costos fijos). Adicionalmente se consignan datos tabulados sobre: estructuras de costos por participación porcentual para los costos variables, los costos fijos, el costo de comercialización en los costos totales y participación porcentual en grandes totales, análisis económico, costos de comercialización, márgenes bruto y neto de comercialización, participación del productor en el precio, tasa neta de rentabilidad y punto de equilibrio