Labranza sostenible :una alternativa de vida. (2003)
La labranza sostenible se identifica con prácticas de manejo de cultivos que ayudan a conservar y recuperar propiedades físicas, químicas y biológicas del suelo, para asegurar la productividad por un período de tiempo prolongado, igualmente disminuye, los costos de producción y aumenta la rentabilidad.