Oryzica-1: variedad de arroz de alta calidad. (1982)
Este material da a conocer a los agricultores la variedad Oriza-1 de alta calidad molinera y de cocina, obtenida por el Programa Nacional de Investigación de Arroz del ICA, del Centro Internacional de gricultura Tropical CIAT y de la Federación Nacional de Arroceros. Se presentan recomendaciones para el manejo de la variedad Orizica-1 en relación a zonas de cultivo, siembra y cantidad de semilla, fertilización, N, P y K, control de malezas con herbicidas, plagas y enfermedades. Se presenta el rendimiento en kg/ha obtenido en diferentes localidades arroceras de Colombia