Comisión: producción (1979)
Con la presente ponencia, se pretende efectuar un análisis de la gestión que ha realizado el Servicio Nacional de Certificación de Semillas del ICA e igualmente estudiar su estructura organizacional, con el fin de presentar las recomendaciones tendientes a fortalecer su acción, presupuesto y actual organización para beneficio del ICA, de los productores de semillas y del país.