Guía general del manejo de plagas en el cultivo de algodón en Colombia (1981)
Se presenta detalladamente la forma de realizar control biológico de plagas con Trichogramma y se hacen consideraciones importantes sobre la aplicación de agroquímicos. Se especifica para cada plaga la forma de realizar los muestreos y diversos métodos de control, al igual que una descripción del daño que causan. Contiene un listado con los nombres genéricos y comerciales de algunos plaguicidas usados en algodón