Metodologías para evaluar la emisión de metano entérico y consumo en un sistema silvopastoril de trópico alto (2016)
Las limitaciones nutricionales en la ganadería colombiana llevaron al Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y Corpoica a proponer posibles estrategias de suplementación en la alimentación de los bovinos en el centro del país. En el presente video se muestra la valoración de potencial productivo y la utilización de arreglos silvopastoriles compatibles a cada región que dan respuesta a las necedidades de diversificación del sector lechero en la región andina.