Reunión sobre producción de semillas de papa (1994)
El objetivo de esta reunión es estudiar y discutir el estado actual y las proyecciones de la producción de semilla de papa en Colombia. Como meta se pretende definir las bases de un programa conjunto para producción de semilla de papa.