Proyecto de normalización de frutas y hortalizas avances en el proceso de caracterización de los cítricos (1996)
Generar información confiable con base en la cual se pueden estructurar Normas técnicas de calidad que permitan definir el producto, establecer las características mínimas que debe cumplir para clasificarlo en ' las diferentes categorías, determinar calibres índices de madurez; basados en el desarrollo de tablas de color e indicar los requisitos mínimos de empaque y embalaje. Este trabajo corresponde al desarrollo de la primera fase del proyecto de Normalización de Frutas y Hortalizas, dentro de los términos del convenio suscrito entre el ministerio de agricultura y Desarrollo Rural y la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia.