Flemingia macrophylla (Willd.) Merr especie multipropósito. (1998)
El principal objetivo de este plegable es de proporcionar información acerca de las utilización dentro de los sistemas de producción características agronómicas de la especie Flemingia macrophylla (Willd.) Merr., la cual fue introducida a la región del Caquetá, el fin de promocionar los diferentes sistemas de producción, debido a su buen potencial como leguminosa fijadora de nitrógeno y en general como especie de uso multipropósito.