Fertilización del chontaduro. (1996)
Se indican los requerimientos de fertilización del chontaduro, Bactris gasipaes, desde la etapa de vivero y en plantaciones para fruto en la región de la Amazonía. Igualmente se señalan las necesidades de fertilización, en plantaciones destinadas a la producción de palmitos y los niveles críticos utilizados en la interpretación del análisis de suelos