Plagas del cultivo del cacao (2020)
Este vídeo hace parte de la estrategia de transferencia de tecnología para fomentar la diversificación de la tecnología regional en el marco del convenio AGROSAVIA-Ecopetrol, contiene información sobre algunas plagas en el cultivo de cacao, los daños que ocasionan y las maneras de controlarlas correctamente.