Manejo animal (1998)
A medida que las explotaciones canículas se han ido industrializando, se ha introducido la palabra manejo, para designar no solo el conjunto de normas prácticas que se deben observa en una granja. Orientada siempre a una mayor producción, sino el aporte de máxima comodidad, tranquilidad y un esmerado cuidado hacia los animales, por la persona encargada de la misma