Todo sobre... palma de aceite (2010)
Esta publicación contribuye a la solución de dudas que presenten productores, técnicos y estudiantes con respecto al cultivo de palma de aceite en Colombia en los temas de comercialización, cosecha, genética y mejoramiento, manejo de plagas y enfermedades, morfología y fisiología y manejo del cultivo.