Control integrado de plagas en tomate, pimentón y habichuela (1987)
Como algunas de las plagas y sus controles biológicos relacionados se tienen nombre vigilar ampliamente reconocido, se hace necesario emplear nombres técnicos en latín. Esto permite una mayor precisión y evita confusiones. Aquellas personas que no entienden los nombres en latín deberán consultar con un ingeniero Agrónomo.