Gerencia de la empresa ganadera (1997)
Ejercer la actividad ganadera en Colombia, bajo las circunstancias actuales requiere replantear la forma de producir, existen en el ambiente una combinación de factores sociales, políticos y comerciales que necesitan un empleo a fondo de tecnologías practicas que respondan a las necesidades de la demanda actual , para afrontar el competido mercado interno en primera instancia y en lo posible podernos asomar a las fronteras con posibilidades de éxito. Es por eso que quiero compartir con los productores y asistentes algunas experiencias de esta importante actividad para el país, por que estoy convencido de la urgencia de mejorar la productividad del sector y que de la actitud de cada uno de los propietarios frente a la situación depende en gran medida el éxito de su empresa.