Producción y manejo de la semilla de papa. (1997)
Se describen los sistemas de producción de semilla de papa, con énfasis en métodos de tipo informal que incluyen el uso de parcelas de semilla, la selección de plantas sanas y vigorosas, la cosecha de estas plantas y selección de los mejores tubérculos y su almacenamiento en silos rústicos, proceso que se repite cada ciclo del cultivo. Se indican las prácticas generales de manejo de la semilla, desde la escogencia y preparación del lote, uso de tubérculos de tamaño adecuado y la densidad de siembra requerida, control de plagas y enfermedades, cosecha y clasificación, almacenamiento y acondicionamiento