Producción y manejo de la mora de castilla (Rubus glaucus Benth) en el oriente antioqueño (1994)
El cultivo do la mora es importante en algunos de los municipios del Oriente (Antioqueño es por esto que se realizó un diagnóstico para adquirir información sobro los principales aspectos del cultivo directamente con la mayoría do los cultivadores de los municipios de Guarne El Retiro Rionegro La Coja y el corregimiento de Santa Elena.