Toma, preservación y envío de muestras. (1988)
Se indica el tiempo requerido para los laboratorios, para trabajar algunas muestras luego de su recepción, se describe la forma en que se deben recolectar y preservar las muestras para histopatología, microbiología antemorten y postmorten, serología y hematología, para muestras especiales (Compylobacter factus, esmegma prepucial), parasitología (materias fecales, muestras de parásitos, muestras especiales(, y toxicología, las muestras para las enfermedades infecciosas más importantes, y envío de muestras