Agentes del control natural de las plagas del algodonero en Colombia Trabajo Especial (1977)
Por la tradición que ha tenido el cultivo del algodonero en Colombia, hoy se puede afirmar, sin tener a equivocarse, que el uso masivo e indiscriminado de insecticidas orgánicos de síntesis ha eliminado un alto porcentaje de enemigos naturales en muchos de los agroecosistemas algodoneros.