Plagas del cultivo del plátano (2020)
Este vídeo hace parte de una estrategia de transferencia de tecnología para fomentar la diversificación de la economía regional en el marco del convenio AGROSAVIA-Ecopetrol , contiene información sobre algunas plagas presentes en el cultivo del plátano, los daños que ocasionan y las maneras de controlarlas.