Rendimiento de papa criolla Solanum phureja y arveja Pisum sativum L. e incidencia y severidad del daño causado por la polilla guatemalteca Tecia solanivora (Povolny) en dos sistemas de cultivo (1999)
Este trabajo buscó evaluar los sistemas de monocultivo y cultivo, empleando diferentes densidades de siembra y la rentabilidad para cada tratamiento. Se evaluaron los sistemas y cultivos asociados con diferentes entidades.