El maduraviche o moko del plátano (1975)
Por muchos años Colombia ha sido un país productor de plátano y banano: El platano ocupa el tercer puesto en importancia en la dieta de los colombianos y centenares de familias lo tienen como base de su alimentación, además su exportación se esta incrementando poco a poco , el país tiene suelos y climas aptos para el cultivo