Técnicas de aplicación de fertilizantes: factor económico (1973)
Antes de decidirnos por un grado de fertilizante en una determinada dosis, es necesario saber si su utilización es rentable. Muchas veces es conveniente, desde el punto de vista económico, no llegar al máximo de producción, tal como se demuestra en el cuadro del ensayo realizado en el Huila con maíz V-106.