Consumo voluntario de tres variedades de raigrás en pastoreo por ovinos mediante el uso de óxido de cromo (1981)
Las gramíneas raigras italiano, son recomendadas para ser establecidas en regiones de clima frío. Sin embargo, en Colombia no existen antecedentes de consumo voluntario en pastoreo y en diferentes estados de crecimiento, conocimientos que son necesarios para la utilización de estos recursos forrajeros en las diferentes estaciones del año, con destino a la alimentación animal.