Ceba de novillos con ensilaje de cogollo de caña quemada y maíz mas dos suplementos alimenticios (1992)
Para evaluar fisiológica y económicamente el empleo de cogollo de caña quemado y ensilado y el ensilaje de maíz, en animales para ceba, se realizó un experimento en la hacienda Santa Rosa en Palmira Valle a 980 metros de altitud y una temperatura media de 23° centígrados.