Bloques nutricionales :opciones para alimentación de bovinos en época de verano. (2002)
En los temas que se presentan en el artículo encontramos la amonificación de residuos de cosecha secos como la alternativa para épocas de verano, el efecto de la amonificación y el proceso de amonificación, los bloques multinutricionales como el complemento para épocas de baja disponibilidad y calidad de forraje, la elaboración de bloques y el consumo de bloques, los métodos de ensilado, los tipos de silos, la calidad del ensilaje, el henolaje y el excremielaje.