Aprovechamiento de los subproductos de la industria panelera en la producción de alimento para ganado en Santander (2000)
El proyecto de aprovechamiento de los subproductos de la industria panelera en la alimentación de ganado en Santander se desarrolló en el Centro de Investigación en Celulosa y Papel de la Universidad Industrial de Santander mediante contrato de cofinanciación con el programa Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria PRONATTA