Integración de métodos para el manejo de Spodoptera frugiperda (J.E. Smith). (1996)
Los trabajos realizados demuestran que la integración de medidas culturales, físicas biológicas y químicas pueden bajar las poblaciones Spodoptera frugiperda en cultivos de maíz y sorgo. Se presenta el tipo de daño que causa el insecto, asi como las diferentes condiciones de manejo tanto de orden físico, como cultura. químico y biológico que contribuyen a regular las poblaciones de la plaga. Se ofrece una lista de especies parasitoides, depredadores y entomopatógenos de Spodoptera frugiperda