Diaphorina citri Kuwayama, hospedante de Tamarixia radiata (Waterston) (2017)
En este capítulo se provee información sobre el insecto hospedero D. citri, desde su clasificación, distribución geográfica y características morfológicas. También se incluye una clave taxonómica para diferenciar los estados de desarrollo del psílido, herramienta esencial para hacer seguimiento al crecimiento del insecto, determinar el tiempo de parasitación y de respuesta funcional de su parasitoide en la toma de datos de control de calidad y estudios.