Estado actual de la asistencia técnica para pequeños productores en el municipio de Villavicencio, Meta (1992)
Las recomendaciones que a continuación se dan son producto de la generación tecnológica del ICA tanto de los centros regionales de extensión, capacitación y difusión de tecnología agropecuaria como de los centros de investigación.