Ola invernal tecnologías para recuperar el sector agropecuario: cómo producir su semilla de maíz (2013)
Esta publiación es un paso a paso para producir semilla de maíz de calidad, con el fin de obtener un alto rendimiento de producción y así garantizar una buena germinación, homogeneidad en campo, libres de plagas y enfermedades.