Comportamiento de doce variedades de soya (Glycine max L. Merril) en un suelo de vega de los Llanos Orientales (1985)
Las leguminosas de grano ocupan un lugar primordial dentro de la dieta humana y animal a nivel mundial. La soya es uno de los cultivos comerciales que se pueden canalizar vigorosamente hacia los procesos industriales. la semilla de soya puede destinarse tanto a la producción masiva de aceite, como a la producción de torta para concentrados.