El cultivo de la papa en Cundinamarca y Boyacá. (1997)
Se destaca la importancia del cultivo de la papa en el país, con énfasis en los departamentos de Cundinamarca y Boyacá. Se indican las regiones productoras, la superficie sembrada, la producción y el rendimiento. Se señalan los sistemas de producción predominantes como son: papa-papa-pastos, papa-hortalizas-papa, papa-papa-hortalizas y papa-pastos. Se hace una caracterización de los pequeños, medianos y grandes productores de papa en Cundinamarca y Boyacá y la tecnología que utilizan. Se describen las principales limitantes y perspectivas del cultivo de papa en la región y se exponen las áreas temáticas prioritarias para investigación y transferencia de tecnología