Competitividad de la agricultura de las Américas (1999)
Este documento está dividido en tres partes principales, cada una de una extensión casi igual: la primera examina las definiciones y medidas de la competitividad halladas en otros estudios; la segunda propone y define una nueva medida de la competitividad, identifica los datos necesarios para calcularla y comenta algunas áreas especiales relacionadas con el tema; la tercera, finalmente, presenta resultados y sintetiza conclusiones e implicaciones de carácter político.