Evaluación técnico - económica de opciones de manejo del ácaro rojo (Tetranychus ludeni) en el cultivo de berenjena en el valle medio del Sinú, Córdoba - Colombia (2019)
La berenjena (Solanum melongena L.) es una hortaliza importante del sector productivo en el valle medio del Sinú, que es afectada por el ácaro rojo T. ludeni que causa daños al reducir el área fotosintética, y la producción de frutos. El objetivo de esta investigación fue evaluar de acuerdo a niveles de infestación de ácaros con aplicaciones de acaricidas, el efecto en rendimiento en un material de berenjena menos resistente al daño del ácaro.