Estadísticas mundiales sobre la producción del cultivo del maíz (1980)
Se presenta una recopilación de los datos estadísticos mundiales sobre el área sembrada en este cereal, la producción y la productividad. Se enumeran las principales regiones maiceras y se incluyen datos sobre la distribución de la producción mundial y la producción por países en el trienio 1976-1978. De la misma manera, se suministra información sobre la producción de maíz en el nuevo mundo, señalando que Colombia ocupó la posición 16 en lo que respecta a productividad promedia. Por último, se menciona la cantidad de semilla mejorada utilizada, destacando que la información que se tiene al respecto es bastante escasa