ICA H.403: híbrido varietal amarillo para clima frío moderado (1987)
El nuevo híbrido varietal amarillo ICA H.403 para el clima frío moderado de Colombia, se obtuvo en el centro regional de investigación La Selva, ubicada en la vereda Llano Grande, del municipio de Rionegro, departamento de Antioquia, a una altitud de 2.120 metros, con una temperatura de 17°C y precipitación anual de 1.850 milímetros.