Técnica para predecir la digestibilidad de la materia seca de pastos tropicales usando la prueba de pepsina-celulosa (1979)
Se incluye un extracto de los autores Grofo and Minson, para ilustrar sobre la técnica para predecir la digestibilidad de la materia seca de pastos tropicales usando la prueba de pepsina-celulosa. Se ilustra sobre la preparación de la muestra y se describe el método de análisis, el cual incluye: la utilización de ácido hidroclórico 0.1N y pepsina al 0.2 por ciento para extraer contenido celular