Informe de actividades 1979 : división de Semillas (1980)
En el presente informe se consolida y se analizan los hechos y las actividades más relevantes ejercidas durante el año de 1979 por la División de Semillas, con los cuales se pretende dar una idea clara del esfuerzo que el Instituto realiza en este campo y a la vez suministrar elementos que permitan el diagnóstico y evaluación de este importante sector de la Producción Agrícola.