Preparación del suelo en el cultivo de la soya (2013)
El éxito de la producción de soya depende en gran parte de la preparación del terreno para la siembra. Esta debe realizarse inmediatamente después de cosechar el cultivo anterior. En este vídeo se presentan algunas recomiendaciones para la preparación del suelo.