Deficiencias nutricionales de las plantas (1973)
La acción de los elementos esenciales en los procesos de crecimiento de las plantas superiores, algunas veces es revelada por el estudio de los efectos visibles o anatómicos que resultan de las diferencias nutricionales o por los efectos de niveles controlados de elementos esenciales en la composición química de las plantas afectadas.