Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricante (1982)
Las almendras de cacao se usan para la producción de chocolate y polvo de cacao, las cuales se convierten en una gran variedad de productos. Los fabricantes aprecian sus suministros de cacao por el aroma, dure.za de la manteca de cacao, pureza y rendimiento. Este documento señala las formas· principales como se especifican y determinan estos aspectos de la calidad. La buena calidad dada por el productor puede echarse a perder por deficiencias en el almacenamiento y embarque, por lo cual es importante considerarlos también. ... Con un consumo mundial creciente, orientado y regulado,.es necesario que los investigadores en los países productores así como los cultivadores de cacao, estén totalmente enterados de las diferentes n~ce·sidades de calidad y de la importancia de hacer todo cuanto sea necesario para mantenerla.