Digestibilidad y consumo voluntario de ovinos alimentados con tres variedades de raigrases anuales y perennes (1981)
Algunas gramíneas adaptadas a clima frío colombiano Tetrelite, constituyen un grupo de pastos de gran porvenir para la industria animal de las zonas frías, dada su buena producción de forraje y buen valor nutritivo.