Enfermedades de la papa y su influencia en la producción de semilla. (1984)
El cultivo de la papa se ve afectado por la presencia de microsorganismos causantes de enfermedades, como hongos, bacterias, nemátodos y virus, que inciden notablemente en el rendimiento y calidad de los tubérculos, Se describen los síntomas y el daño causado por los diferentes patógenos que afectan los tubérculos-semilla.