Caracterización del sistema de producción de mora en los municipios de Quinchía, Guática (Risaralda) y Riosucio (Caldas) (1996)
Nuestra especial gratitud a los productores de mora de los municipios de Quinchía, Guática y Riosucio, los cuales participaron de manera abierta, cordial e incondicional en el suministro de la información. Con ellos se logró un clima de confianza y seguridad que favorece el CONTRATO SOCIAL RURAL, compromiso de CORPOICA con los pequeños productores para hacerlos participes de la modernización tecnológica, la competitividad de la producción, la sostenibilidad de los recursos, la rentabilidad para el sector agropecuario y la equidad social. Los autores expresan sus reconocimientos por el valioso apoyo y estimulo prestado por la Médico Veterinaria Zootecnista, Adriana Bermudez B., Coordinadora de la UMATA de Quinchía, Risaralda, contribuyendo a la realización del trabajo.