Sistemas generales de almacenamiento en papa. (1984)
Se describen algunos aspectos generales sobre los sistemas de almacenamiento en papa, que hacen referencia a: condiciones ambientales del silo, escogencia del diseño y métodos de almacenamiento, detalles de construcción y manejo de los silos con luz difusa natural.